image   image   image         

業務項目

 

學雜費減免專區

首頁 > 學雜費減免專區

           image 103學年度第1學期就學優待學雜費減免公注意事項 image 

《重要訊息》-欲辦理103-1學雜費減免的同學們請注意囉!!

103/08/01起始欲辦理減免的同學們,請依以下申請程序完成~

1.將申請的相關資料繳至學務組完成換單手續
2.確認繳費單已更新後,列印新的繳費單(舊生自行上校務系統列印、新生另會寄發新的繳費單)

3.
(1)至各銀行或郵局填寫匯款單,以匯款方式繳費 (切記勿使用繳費單上的條碼繳費喔!!)
  (2)使用新的繳費單前往辦理就學貸款

匯款資訊~
戶名:財團法人真理大學
匯款人:學生姓名及學號(勿寫家長姓名)
帳號:167-200-033-534: (華南淡水分行)

 image

 

 

 image附件下載

103學年度「就學減免」申請表下載

103學年度「低收入戶免住宿費」申請表

修正「低收入戶學生及中低收入戶學生就讀高級中等以上學校學雜費減免辦法」100年8月1日實施!

修正「原住民學生就讀國立及私立專科以上學校學雜費減免辦法」100年7月22日修正!

修正「身心障礙學生及身心障礙人士子女就學費用減免辦法」100年7月21日修正!

修正「特殊境遇家庭之子女就讀高級中等以上學校學雜費減免實施要點」100年8月1日實施!

 

 

  *如有疑問請電:06-5703100轉6316 台南校區學務組 承辦人:陳小姐


gotop